怀孕34周 宝宝最近动得很厉害 我一吃东西她就动 而且幅度很大 以前每晚十点才开始动现在不到时间就开始了 好担心她是不是缺氧了还是怎样 有没有宝妈和我一样的呢

推荐回答
树友u6559442
树友u34183522: 嗯 上次产检是28号 都是正常的 胎心也很好 下次要11号去了 就是打算明天去医院听下胎心 怕宝宝缺氧
其他回答
树友u45242575
他是在高兴呢,我家这个也是,半夜都还在动
树友u40379025
如果担心,最好去医院做个胎心监护,看看有没有缺氧,如果缺氧,看必要吸吸氧气什么的,
树友u43113379
我33周,也是宝宝特别爱动,整天担心的!但是产检医生说有的孩子是会爱动,只要不是急剧的动以后都不动应该就没事!祝你好孕哦!