娥姐1688

我嫁到外地,没有亲人朋友,天天就是带孩子,而且都不知道带孩子哪里玩,公婆也不给带,老公天天上班,我快崩溃了,从孩子出生到现在,天天这样

最佳回答
树友u33680670
娥姐1688: 天天带着孩子怎么娱乐啊!
树友u33680670: 那也有时间啊,收拾好了就出去玩了,带孩子出去转转,有益宝宝的身心健康。
娥姐1688: 有时间是啊!时间久了就不知道上哪里玩了,再就是出去也是一个人,孩子还要抱着,累成狗
树友u33680670: 你可以买个便携式的小车很方便的。不然自己带孩子。迟早会疯的。或者加些母婴群跟宝妈们交流一下
娥姐1688: 我真感觉自己快受不了了,再这样下去,开车孩子又不让开,要抱,买了儿童座椅也不座,直接气死我了!
树友u33680670: 是啊,忍忍,孩子大了就好了,可能你家宝宝比较依赖你吧,自己多调节一下情绪。你是哪里的宝妈?
娥姐1688: 自己是湖北的。目前在山东淄博
树友u33680670: 好远啊,我是安徽阜阳的
其他回答
2014小宝贝贝
我也是远嫁,肠子都悔青了。当初没嫁进他家前,他那些亲戚朋友都说,我好福气,摊上一个好婆婆,谁知道,整一个是个大字不识一个,只会撒泼的农村妇女,又矫情得很。
2014小宝贝贝
我也是远嫁,肠子都悔青了。当初没嫁进他家前,他那些亲戚朋友都说,我好福气,摊上一个好婆婆,谁知道,整一个是个大字不识一个,只会撒泼的农村妇女,又矫情得很。
树友u45096404
你幸福吧。我也是专职在家带孩子。突然有一天孩子不跟我睡。一睡觉就找奶奶。我都嫉妒死了。可能有的妈妈会说有人帮忙看孩子还不好。可是我就是放心不下。打小孩子的事都是我亲力亲为的。现在不跟我睡我难受死了。好好珍惜吧。你可以在附近花园带宝宝去玩玩。会认识很多宝宝妈妈的,大家多交流一下。我们前一段时间的宝妈门还带着宝宝大聚会去吃自助呢。一人抱一个孩子。那场面。呵呵壮观