纠结。该抛妇产还是顺产。对疼痛敏感。

推荐回答
炒鸡好孕妈咪
不必纠结!能顺产最好顺产,对你对孩子都好,只要大夫说你能生,就一定自己生!疼痛的话,区别就是顺产当时疼,剖腹产是过后疼,作为女人,必经之路啦,平常心对待就好啦
其他回答
树友u39630841
顺产的话就宝宝和妈妈都有好处了,不管怎么生都会痛的,我想顺产,可是医生说胎位不正,又绕颈2周要剖腹,不知道到时宝宝会不会转过来
树友u41077542
听别人说的,顺产侧切,也比剖腹产要好的多了,顺产先苦后甜,剖腹产后期一样很疼啊
树友u44578651
还是顺产吧,这样对你和宝宝都好,而且你身体也恢复的快,只要想到马上见到宝宝了?就没有那么痛了