小幸运哈哈

怀孕吃燕窝真的好么,我婆婆硬要我吃,说吃了身体好宝宝也好,是真的么,有生过的宝妈吃过么,我不太喜欢喝那个没味道,婆婆又说买好贵的,要我吃,哎

推荐回答
树友u43948109
小幸运哈哈: 看网上有的一天吃一汤匙就好,我是一次就一碗了会不会太多
其他回答
树友u41373171
有好处的,没什么味道吧,还好吧亲放点糖
树友u42869515
好像是有好处,不过我不喜欢吃,我老公买了很多,逼我吃我老是拖着就不吃,气死他了
树友u41836528
燕窝对皮肤很好,吃燕窝宝妈的皮肤会越来越好,生出来的宝宝皮肤也会好很多,会白嫩好多,女人都爱吃燕窝,美容佳品,燕窝确实好贵的