得了阴道炎本来想治好的,才怀孕,想不到怀了,现在有点严重不知道用什么药有作用,而且孕妇也能用,想想生的时候怕传染给宝宝,

推荐回答
树友u27650646
树友u38779612: 问过了,我怕是有可能,顺产可能会传染给宝宝,我在考虑破腹产。医生说到时候我生的时候会不好
树友u27650646: 确实 医生没有合适的药推荐吗 剖腹产就是完事后比较不舒服
树友u38779612: 我自己受罪没关系呀,就是不要宝宝有影响
树友u27650646: 明白宝妈的苦心 去妇科看看我后期就是分泌物多 去妇科看的 轻了好多
树友u38779612: 我有一次严重的都流血了,我还以为是流产了,看见我肚子圆圆的里面宝宝在动,我就担心。宝宝会不会不好。