树*****

我家婆问我借车去拉我老公外公的骨灰,我现在怀孕7个月了,这样好吗?如果不好有什么需要注意的?我老公已经跟她解释过了,但是她非要借,我不懂该怎么办。

推荐回答
树友u42213023
树友u37564450: 好的,谢谢
其他回答
树友u36250956
最好不要去,孕妇不能见到那些!车子的话不太要紧,只是你不要去就可以了
树友u39932231
我觉得最好不要去,宁可信其有,不可信其无,今天清明节我都没有去上坟呢?我公公婆婆都不让我去,你把车给你老公让他去呗,
树友u45393523
不太好吧,我们这边孕妇都不要和这些沾上关系的,不太好,不知道哪不好,总之为了宝宝,再和婆婆说呗