我现在怀孕第10周,只有7周的时候做了b超,下次产检就是12周多的nt了吗?中间这一个多月不用检查吗?我就怕胎停不知道,要是检查是抽血还是b超?有知道的宝妈说下

推荐回答
树友u42567194
我和你差不多时间,我是6周时去医院检查做了B超,一直到现在都没再去检查过,准备到12周就去医院建档。不要瞎想,哪有那么多胎停育,宝宝比你想象的要坚强多了。不肚痛不见血,就什么事都没有,放宽心吧。
其他回答
树友u43861782
我也一个月没做B超了,也是七周做的检查,我也等12周去建档呢,平常自己多注意点应该会没事吧
树友u42328316
和我一样呢。我也一个多月没做B超检查了,蛮担心宝宝会不会有事,尤其看到那多胎停的更是担心😓
树友u30990355
有胎心胎芽后,就不用再去验血和b超了,就等12周建卡nt就可以了吧。当然,一般当妈的都不太放心,疑神疑鬼的,实在害怕就去验个孕酮吧。也可以买个胎心仪,应该可以测出来了。我之前就是怕胎停,每周都去验血,第8周后就没去了,现在就是买了个胎心仪,偶尔听听,小火车似的,感觉还不错。