树*****

宝宝十一个月不会爬,不会从卧位坐起,但会走路,正常吗

推荐回答
树友u24073515
其他回答
树友u35856452
只能说爬比走更重要,宝宝的每一步发展都需要循序渐进,每个阶段的练习都要到位,不仅能促进大脑发育,对宝宝的肢体协调也有很大关联,这些在幼儿园阶段能很好的体现出来。不是宝宝不会,是家人没有帮助宝宝做练习
树友u45096404
我家宝宝就不会爬就直接会走了。没事的。不用担心。以后就会了
树友u30961257
正常吧有些小孩就是不爬就会走路了,不过我宝六个多月会自己坐起来会爬了十个月就不扶东西能走几步现在都会走路了