宝宝每次换片都大便,一天要换好几次,屁股红得掉皮,看着好心痛,以为是尿片问题,换了也用药了,都不得好,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u40632796
那是喝奶了,生理性腹泻呢,我月子里也是这样,去找找有没有三金好妈妈药膏,擦红屁股很好,我用了很多药都没用,就擦两次这个就好了,然后宝宝每次拉完洗完屁股用吹风机吹干,最好在宝宝喝完奶,拉完屎后再换尿布,要不然屎一直泡着屁股,不红才怪,我刚开始不知道这种药膏,白白让我女儿受了一个多月的屁股痛,老是痛到哭一晚上。想想就可怕。
其他回答
树友u41039881
是宝宝拉肚子,到药店买蒙脱石散和止泻颗粒,我家宝宝之前也是尿片上有大便,吃过药后就好多了
树友u34734252
我家之前也是很严重,然后每次都是用水洗,然后用干尿布枕干,再用手感觉一下屁屁是否干爽了,再擦茶油然后再涂军中肤王药膏(这个药在家里才有买的吧。在这里没有去问过),然后我现在用的是茶油和婴宝。。我表弟家媳妇说用康王好,,我没用过,不知道宝宝可不可以用。。
树友u29043869
用屁屁乐吧 拉肚子用妈咪爱