树友a35514915

网上的待产包用不用得到呢?怕买了浪费,宝妈们给下意见哩

推荐回答
树友u35215787
大部分还是用的到的,我之前感觉有些用不到,就单独买的,结果两包产褥垫和两包卫生巾就花了100块,网上整个待产包才这个价。这些东西医院是不准备的,生的时候要老公提着。这都是生过的姐妹总结的经验,我也快了,好紧张!
其他回答
树友u43710762
带上宝宝衣服,纸尿裤。奶粉奶瓶,纸巾。宝妈换的衣服裤子内衣内裤,产后卫生巾,奶瓶刷
树友u39969163
待产包很多东西永不到,用到的量也不多,后续还要再单独买,住院几本用到的就是一次性内裤,加长版的夜用卫生巾,我自己准备的就是苏菲的410,生老大的时候整个月子用了好多!感觉比产妇专用的要好用很多!还有就是护理垫子,一次性乳垫,吸奶器,基本就这几样东西了
树友u35898011
我在网上买的待产包,都是生过有经验告诉我的,感觉也基本上都是必备的,必备着还是好的,省得到时候手忙脚乱的