baby一一929

睡不着,日思夜想想不出答案,宝宝到底是自己带好还是自己去工作让老人带!在宝宝的成长与自己的经济权之间难以衡量!

推荐回答
树友u44447017
宝宝还是自己带好一些,和父母亲,另外老一辈人留下的不好的习惯也可以避免让宝宝养成恶习。现在好多电视都演,孩子从小跟着爷爷奶奶,长大犯错误的好多。我觉得经济基础固然重要,但是我们能形影不离的陪伴宝宝也就那么几年,三岁以后上了幼儿园,学前班,慢慢长大,陪他的时间越来越少了
其他回答
树友u34734252
我也很烦恼,经济不允许,希望我上班的时候,婆婆在我工作的地方带宝宝,这样我下班了,就可以看到宝宝了。
baby欣er
如果老人年龄不是太大也可以考虑,不过最好上班的地方不要太远,可以每天回家参与孩子的成长。
树友u43255809
肯定自己带好