树*****

33周早产儿,男孩,一个月大了,今天发现肚子很圆,看起来有点胀,请问这是什么状况,希望大家多多指点,

journal_insert_pic_444388214
推荐回答
七月底爱她
您好:宝宝攒肚一般会出现大便次数少,腹胀。一般是由于小儿胃肠道系统还未发育完善造成的,可给宝宝喝些开水或补充些有益菌,培养宝宝及时排便的好习惯。祝宝宝早日康复。
树友u45426811: 大便一天也要好多次呢,鼓鼓的我都挺害怕的,这几天多了许多哭闹,
其他回答
树友u44898255
你好!请问你家宝宝现在好了吗?我家这几天也是。拉的便便还有一股馊味!不知道怎么办了
树友u41386751
才一个月的宝宝应该不会是攒肚吧,带去医院看看吧,宝宝肚子是硬硬的还是软软的?
树友u30434806
我们宝宝满月后也这样,宝宝那时候天天晚上哭的一抽一抽,而且也不好好吃奶,最后还咳嗽,抱去医院打了一个星期针都没用,最后还是老公外婆让我们去看的偏方,一看说是风气,给我们娃子扎针,血全是黑色的又用偏方放肚子上拔,一个星期就好了,如果你们跟我们情况差不多,也可以去看看老中医,也可以问哈你们哪里的人