怎么让宝宝睡久点。我家的两个小时就醒。

推荐回答
树友u32997901
其他回答
树友u25616922
可以在晚上睡觉之前,比如你8点让宝宝睡觉,那就从5点开始给宝宝每隔一个小时给宝宝喂奶,拿到8点的时候已经吃了3顿了,不饿也就不怎么会醒来,可以睡的久一点啦
树友u26569968
宝妈,你家宝宝才一个月,两个小时醒是正常的,因为要吃奶饿醒了啊,过百天差不多夜里就可以睡整觉了
树友u25616922
可以在晚上睡觉之前,比如你8点让宝宝睡觉,那就从5点开始给宝宝每隔一个小时给宝宝喂奶,拿到8点的时候已经吃了3顿了,不饿也就不怎么会醒来,可以睡的久一点啦