宝宝,晚上睡觉老是一惊一乍的,哭得很厉害,怎么回事?

推荐回答
树友u44772646
其他回答
树友u44278909
宝宝都是会这样的,胳膊一乍一乍的。我的儿子也这样,问了医生,也是正常的。再就是会不会是缺钙了,现在吃维生素ad了吗?15天以后就要吃了。帮助宝宝钙的吸收。希望能够帮到你!
树友u35397214
月子里的宝宝经常这样,睡得不踏实,小手也会乱抓。虽然现在不提倡给孩子包起来,但是个人认为,月子里的宝宝,睡觉的时候还是给他的小手包裹起来,这样他有安全感,睡得也踏实些,要不有点动静他就动。我家宝宝月子里也经常这样,后来晚上睡觉我就给包着了,出月子以后慢慢的再自然睡。
树友u43091713
吓到了