4月3号预产期,4月5号凌晨两点见红,肚子差不多五分钟疼一次,请问这种情况多久能生,天亮去医院来得及吗

推荐回答
树友u35676325
其他回答
树友u32716567
来得及,洗个澡吃个饭什么的睡一觉早上可以直接拿待产包去医院准备生产了,
树友u34082665
洗洗澡 别想那么多 能吃点东西就在吃的 见红生的快慢也分人的 我有大宝的时候就是见红以后七个小时生的 也算比较快的了 见红就往医院去了 洗洗澡就去医院吧 生之前还会让你做检查的
树友u33745545
羊水没破的话建议赶紧去洗个澡,洗完赶紧去医院吧!这就说不好了,有的人快有的人慢,加油