欠扁的微笑

宝妈们,我最近一段时间牙痛怎么办啊?有没有经验要分享的宝妈,天天晚上都睡不着,急啊

推荐回答
树友u44069564
牙痛是上火还是什么?之前我也有这种情况,牙龈都肿的老高了,最后是用浓盐水漱口,含在嘴里五分钟吐了,然后也可以用棉球蘸点双氧水擦拭疼的地方,三天就好了
欠扁的微笑: 谢谢宝妈,是上火了,牙龈没有肿,就是一直痛,有一颗是坏牙,现在整半边脸都是痛的,前两天吃了一点药不但没好现在更痛了
其他回答
树友u43244234
我也是和你情况差不多,去牙科牙医说用云南白药牙膏,最好不要用药,我用了,效果挺好的
树友u44116145
我之前也是痛了一个多星期,这种情况是缺钙,建议不要去用什么药物,对宝宝会有影响,多吃点补钙的东西,比如骨头汤,鱼汤之内的
树友u45108525
孕期牙疼不可以乱用药 一般不发烧 没发炎的牙疼我们可以用疼的那颗牙咬硬物 如筷子头 刚刚开始不用太大力 根据自己的疼痛情况慢慢加力 咬紧后过10分钟休息一下再咬 慢慢你会觉得没那么疼了