宝宝用指甲挠脸,都抓伤了,怎么回事?还有宝宝睡觉一惊一乍的,正常吗?怎么解决?晚上他也总是烦躁……有解决办法吗?宝是早产

推荐回答
树友u33117803
宝宝挠脸可以用专用的指甲剪剪一下、或者戴上手套防护。很多宝宝睡觉都会一惊一乍的,可以用被子、枕头等东西把他裹得稍微紧一点,这样一来保暖、二来可以模仿子宫内的环境增加宝宝安全感。祝你家宝宝健康成长!
其他回答
幸福的根
多给宝宝剪着指甲,你看他是不是缺钙了,缺钙了就容易一惊一乍
树友u33596711
指甲最好剪了,或者带婴儿手套,早产的小孩,你可以试试把他全裸放在你的身上(你也要裸着),给他安全感,肌肤之亲
树友u36843161
外面不是有卖婴儿手套的嘛!把手套起来就不会抓破了!睡觉一惊一乍应该是正常的,很多宝宝都这样!