宝宝19天,吃奶粉,已经两天两夜没有拉便便了,怎么办才能让宝宝正常排便。前几次这样我给他滴了开塞露就拉出来了,现在不用了就拉不出。哪位宝妈有好的办法?谢谢

推荐回答
亲爱的幽宝
其他回答
树友u38497937
千万不要用开塞露哦,用多了会对她产生依赖,我家宝宝以前也是3、4天才拉大便正常的,给小孩喂一点妈咪爱或者益生菌,在大人小孩都多喝开水
树友u44887332
开塞露用多了会有依赖性对小孩不好,把肥皂削成铅笔大小,塞一点进去记住要用水打湿。
树友u38567514
你可以试着喂宝宝喝益生元,活性菌效果很好的,要么弄些苹果汁给宝宝喝,