听说备孕前三月就开始吃叶酸,怀孕到三个月后停止使用叶酸,就是吃叶酸时间为六个月,而我备孕没吃,怀孕才开始吃叶酸,现在13周,我只吃了三个月叶酸,现在要吃吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,一般建议备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。您现在可以吃含有叶酸的金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,补充叶酸的同时补充其他维生素矿物质,达到营养均衡。祝您好孕!
其他回答
树友u42073013
吃不吃都可以 叶酸是防止胎儿胎儿脑神经畸形的 也有吃到生的
树友u42966461
没事的不用吃了
信口涂鸦
也可以吃乐维,里面含叶酸,一直吃也没问题