各位宝妈,查血hcg孕酮,做b超需要空腹吗?

推荐回答
树友u25932599
小部分孕妇在五周六周就看出来了,大部分要到七八周才看到,查血空不空腹都没关系,但是有说空腹血值有更高的可能,当然没什么依据都是妈妈们的感觉。B超不用空腹,但是一般是腹部B超,要有尿
树友u44857906: 我2号查的还没有孕囊,今天再去看看,这两天一直有黑的流出,不好的征兆
其他回答
树友u44084759
验血不需要呀
树友u44470399
验血的话一般都是要空腹去的,做b超的话要憋尿才能看得清楚呢
树友u45089689
查血,必须空腹哈,什么不空腹都是不负责回答的,正常人都知道查血不需空腹