29周,感冒了,嗓子疼说不出话了都,各位宝妈有什么方法可以不用吃药就能好的吗?喝了好几天的冰糖雪梨都不管用

推荐回答
树友u40611545
我那会儿重感冒,高烧不退,就是喝了点红糖姜水,发了一身汗,之后晚上放了暖壶在手边不断的喝开水,喝了大概一壶左右,不停的出汗。大概两天感冒就好啦。宝妈不可以吃药噢!对宝宝发育不好。
其他回答
树友u44519364
我每次感冒都是喝生姜红糖水的,还有个偏方你要不试试看,就是在晚上睡觉前把洋葱切片放在袜子里放一夜,可以治疗很多身体不适呢!
树友u36299315
我咳了一个星期,一开始也是炖雪梨冰糖、盐蒸橙子吃,没什么作用,后来去医院看,医生给我开了无糖的小柴胡冲剂,我自己在家也炖冰糖川贝杏仁水喝,这两天明显好多了。另外亲,不要吃水果以及一切没有加热的东西。
树友u36673816
喝点姜糖水试试 估计见效很慢 或者干脆去医院问医生吧