在过几天就五个月了 我现在体重一点也没长可怎么办 不知道宝宝现在多大了 肚子也不太显

推荐回答
流躺的时光
其他回答
树友u39617677
刚怀孕吐的严重瘦了五斤 现在刚好跟以前一样 105我个子高 人家都说我肚子好小 老公说煮那么多好吃给你 肉长到哪里去了
树友u38415723
这时候宝宝也有点重量了还有羊水呀,为什么一点没增加,我是17周时体重没变,等到 21+3的时候产检,体重增加6斤
树友u44907968
这样不太好吧,要加强营养啊。体重没长,小孩估计也长不了多大。吃点瘦肉饼吧,医生说这是长小孩的!