树*****

早期唐筛高风险 怎么办

推荐回答
树友u40131278
可以做羊水穿刺 但这个有侵入性 有一定流产风险还是不要做的好 建议做DNA 无创 抽个血就好了。现在很多高龄孕妇都选择做这个 没事儿的 我同事也检查出来高危 孩子生出来很聪明啊 放心好了 愿我们的宝宝都健康
树友u41837154: 还没去拿报告 医院早上给发信息过来的 再看看16周期做个中期唐筛检查需要?
树友u40131278: 我们这边就一次唐筛 还有一次糖筛 有些地方早期唐筛是做NT 没关系 放心啦 说说高危 生出来傻的会有几个 都很健康的