快满月了,还是没奶水,汤,药,都喝过了,怎么办

推荐回答
树友u43183025
其他回答
树友u44248555
亲爱的,对宝宝来说只有母乳是最好最营养的食物,好吸收容易消化,母乳里含有可以提高宝宝抵抗力的营养成分在,所以能母乳最好,如果什么方法都试过了不管用,你可以试试用营养素追奶,有很多宝妈都是用这个方法让宝宝继续母乳的
树友u35173689
找催乳师催啊,我就生了第五天催的
树友u45443069
让孩子多吸 我也是一开始没奶水的 但是我就是不想给奶粉吃 就坚持下来了 现在宝宝四个月了 一直都是母乳喂的 准备添加辅食了 另外 心情很重要!休息很重要!如果一整天你都很忙很累心情不好的话奶水很少的 我就是这样的