大家的婆婆都怎么样啊?我快生了她只给准备了被子和垫子,连一块尿布都没有,我老公整天上班还得忙着准备我和宝宝的东西,我又没有娘家妈,唉!真是长气

推荐回答
树友u36259860
我都自己准备的,我和老公异地恋,异地工作和买房,和公婆和我爸妈都不在一个城市,婆婆讲她也不知道准备什么,让我需要什么自己买,我也没啥感觉,自己准备得妥妥当当,就等宝宝发动了
其他回答
树友u41178540
我公公婆婆对我超好,老公不在家,什么都提前为我准备好。这两天还自己做包小孩的尿布呢。
树友u39346009
我婆婆还不错,衣服什么都准备好,我自己用的用在网上购买,婆婆他们买,怕自己用不来,看好什么叫老公在外面买都可以
树友u44842111
哎,别提婆婆了,我那婆婆公公都是吃粮不管事的,跟老公结婚一分钱都不给,所以到现在我都还只叫他们叔叔阿姨,要不是因为在乎我老公,我都超不想让他们生活一起,哎,想太多了只会给自己找烦恼,反正他们怎么对你,你以后就怎么对他们呗,人都是相互的