不知道各位宝妈有没有肿手的情况!我现在马上34周了!腿跟脚都还好!就是手肿了!😭同事们都说是正常的!其他宝妈有这种状况吗?

推荐回答
树友u45383669
目前32周,没有出现水肿。每天坚持跑步半个小时以上,晚上睡觉前让老公帮忙按摩手脚和腿部,应该可以有所缓解。34周水肿一般是正常的,到如果特别严重需要去看医生问问情况。
树友u36752488: 恩!好的!
其他回答
树友u41429584
我没有哎😁不过人家都说正常的,就应该有浮肿,我可能是还没到时候吧,宝妈不用担心,没关系的
树友u37853877
后期都会有的,好好休息,睡觉时不要压着了,我的也是肿,有时候都劝不住
树友u40389418
我是腿脚,手,都肿…还有各种疼痛!痛苦万分