孩子现在27天了,头上湿疹很严重,身上也有。那位宝妈有好招术献上几招。在此感激不尽!

journal_insert_pic_444549853
推荐回答
树友u17160354
别给宝宝穿太多,捂得,肚子和脚别凉,胸部不能捂,我家宝宝17,8天得时候起的比你家严重,我给宝宝用的儿研所得肤乐霜后来又加点激素,两天头上的就下去啦,但就是有火捂得多,稍微热点隐隐约约得脸上还会有!
其他回答
树友u44076749
不要给宝宝裹太热,透透气,用温水清洗干净后擦点舒缓慢慢就好了。主要是不能让宝宝穿太多了,不要让他太热了。
树友u32128328
猪胆洗澡,注意特哭而且蚊子不会咬宝宝,我家宝洗了三次就下去啦。
树友u36082444
可以买北京儿研所的肤乐霜擦。