孕15周,为什么我的食欲竟然比之前下降了呢,之前总爱饿,现在都不饿了,有宝妈一样的嘛?广告勿扰!

推荐回答
树友u40433074
树友u41398721: 我是前三个月食欲大 我不孕吐 现在快四个月了反而不饿了
其他回答
爱喝奶茶的人类之光ACIE
我现在就这样,之前都不吐,现在还容易吐了,不饿,不知道怎么回事
树友u43787994
我之前很能吃,而且不挑食,现在就正常了,总不知道想吃什么好,我感觉心情放平和,多吃水果,蔬菜。营养均衡即可,现在也不存在营养不良,放轻松,即使不想吃。也要保证宝宝的营养摄入,加油↖(^ω^)↗
树友u43604904
对啊!之前十周左右时肚子虽然总是不舒服!但每时每刻都觉得饿!嘴有种不能停的感觉!现在十五周多了早饭后可以半天不吃一点东西也不觉得饿!