宝宝脸上长湿疹了怎么办?个位宝妈有知道的吗?

推荐回答
树友u33799397
湿疹又叫奶癣,不要用乳汁擦,每次喝完奶用毛巾把宝宝擦干净。我家宝宝也是长湿疹,不要给宝宝穿的太厚了,洗澡不要太热的水,如果湿疹特别严重最好去医院看看,不要乱用药有些药带有激素对婴儿不好
树友u40312001: 那宝妈给宝宝用什么涂抹的?
树友u33799397: 特别严重,我家宝宝的湿疹去医院中医开的中药擦的,感觉效果不错
其他回答
树友u41253402
我家宝也是经常长的,我给他用的小儿皮肤偏方,是中药成分的。用过就好多了,但平时还得注意不能让他太热着
树友u44175823
我宝宝也有湿疹。我选择炉甘石药物给孩子抹,也就只有3元钱。给孩子抹的同时把药水倒在盖子上,别拿棉球直接进入药水里。很有效果,无刺激无副作用。
树友u39102348
宝宝太热了就会起红色的小疹子 用乳汁敷一下会消炎 别担心 凉一点自然就褪去了