半个月的宝宝脸上和脖子上长满了小豆豆,该怎么办?可以用婴宝药膏擦吗,有伤害吗?急急急…看着难过死了:-(

journal_insert_pic_444582189
推荐回答
树友u44658082
我用的是“宝宝皮肤专家”,蛮好用的,你买的宝宝用的药膏应该没关系。像你说的情况,脖子上,身上的应该是热着宝宝了,我宝宝一热也那样,让他凉快了,第二天就自己好了...
其他回答
树友u41253402
你是不是给捂的太厚,长的湿疹啊,最好去医院看看,让医生看看是什么性质的湿疹,然后再擦药膏
树友u34769199
豆豆是红色的吗?如果是应该是湿疹,我家宝宝当时也有,不用着急,不用擦药,保持干燥就行了,室内也要干燥,经常通风,
树友u34964971
还是不用比较好, 婴宝激素太大了,但是效果还行吧,我家宝宝28天了,跟你这差不多,我用的炉甘石洗剂,效果真好