雷峰888

孕6周的时候就开始出血,在家吃药养胎。今天11周,早上又流了好多黑血,之前检查都是胎儿正常,都做了4次b超了,这该怎么办呀?

推荐回答
树友u41962454
我姐姐也是,医生就说她就是那样的,她害怕也是扎的养胎针,你不放心可以去医院看看…做 b超多了也是对宝宝不好,这个时候最纠结了,我那时候坐着宝宝头大,医生老是让着多做检查,我怕不好,整个孕期做了四五次b超,宝宝生下来很健康……相信你也会没事的,你也去医院看看,该怎么着怎么着,宝宝不像我们想的那么脆弱…
其他回答
树友u36973291
我也一样,每天出一点点淡褐色,不过我没怎么管他了,等再过段时间去检查
树友u34841916
我是在7周多点去医院查的,说我孕酮低,有流产症状,让我打孕酮针和吃孕酮药,我现在都10周多了,还在打针吃药,卧床休息!也不知道什么时候能好
树友u43115364
我都去住院两次了保胎了。也做了几次b超了。也都是流血,现在还天天在家躺着呢,胎儿没事就不用怕