大家都是怀孕几个月开始囤货,我都快七个月了,都什么还没准备,老公说太早了,没必要

最佳回答
树友u40962272
其他回答
树友u37475122
我六个半月就囤了,一是怕 七个月以后肚子长的快了,走路不方便了!二是 8个月以后 有部分人可能会随时生产了!还是提前准备比较妥当,省着到时候东西没准备好!个人意见!!
树友u36324026
我也全部准备好了,你管你老公说什么啊,自己去买呗,现在可以买了。
树友u37475122
我六个半月就囤了,一是怕 七个月以后肚子长的快了,走路不方便了!二是 8个月以后 有部分人可能会随时生产了!还是提前准备比较妥当,省着到时候东西没准备好!个人意见!!