现在有9个月了,天天感觉都好困,睡不醒,还吃不进去东西,偶尔想吐,怎么回事?有一样的吗,求告知。

推荐回答
树友u43115158
九个月了,身体负荷大了,会容易疲劳,吃不进东西是因为宝宝越长越大,压迫到胃,所以会觉得吃不下东西!这些都是正常的,我现在不到八个月,有时候也会有这些症状!
其他回答
树友u34464935
我也差不多,天天跟睡不醒一样,吃东西感觉很饿,但是吃多一点就难受,想吐,据说这是正常的,宝宝长大了,顶着胃,胃的空间变小了,吃的就不多,而且肠道蠕动消化减慢,医生让少量多餐,尽量少吃最好是不吃不好消化的食物。
树友u43388967
我也是,因为宝宝大了,会顶着胃,但我挺严重的,会反酸烧心,而且我从怀孕到现在八个月了,一直都有反应,估计要吐到生了
树友u39140971
你应该查一下贫不贫血