末次经期2,8号,3月24号检查只有五周,网上好多人说可能着床晚了,然后保胎,今天又去检查,B超没看到胎心胎芽,还是只有5周多,是不是可以确定了是胎停应该怎么办

推荐回答
树友30916866
我和你的孕期差不多,你查一下血直和孕酮数,是否正常,还有你的月经周期是多少天,如果推迟,小宝宝的发育也会晚的,我就是月经周期是37天,着床晚,3月29号才有胎心,宝妈慢慢等,不要着急,心情放松,叶酸坚持吃,
树友u44293315: 可是我的B超显示胎儿没长大,还有希望吗?
其他回答
树友u43814084
基本没长,我跟你时间一样,但是我例假周期37天,医生说我的怀孕要减一周,3月24号B超说36天,4月3号B超说7周
树友u44262920
我末次月经2月6号,我跟你一样3月24号做的B超,那个时候还是小暗区,昨天B超复查已经有胎芽和心管搏动了,你B超有给医生看吗?按道理说不应该一直停留在五周的
树友u44937644
还早着呢,我也是可能着床晚6周还没见胎芽,医生说果七到十天再去复查,宝妈别急,没有觉得哪里不舒服的话再过段时间再去复查吧,记得放松心情