宝宝快两个月,白天睡眠都不错,就是晚上12点醒后到3、4点才能再入睡!请问有经验的宝妈,这是黑白颠倒吗?有什么办法能调整啊?谢谢大家

推荐回答
树友u45435596
树友u31361451: 你好,请问2个月宝宝白天活动多长时间?
其他回答
树友u45441925
你晚上是开着灯睡吗?如果是你可以把灯光调得暗些
树友u37960360
是的 这是日夜颠倒 白天最好多点跟她玩玩 如果他睡着了 不必故意减少白天的噪音 让她知道现在是白天 是应该玩的 而到了晚上就要安静下来不要吵到她 最好开小夜灯睡觉
树友u36012664
我宝宝之前也是这样的,白天尽量带他出去玩玩,晚上睡觉的时候不要开灯,宝宝半夜醒来不要去哄他,给他喂奶都不要和他说话,慢慢的他就睡着了,我宝宝现在晚上8点多睡到第二天5点多起来,白天上午睡2-3个小时,下午也是一样,我家宝宝3个多月了