囧丫头坏坏婷

35+5周,天天睡觉就做噩梦,半夜嚷,经常梦见老公出轨。有时还打醒他。我有这样的宝妈吗?老公脾气好,醒了哄哄我,抱着我就睡。

推荐回答
树友u36060604
昨晚我还做这样的梦来,经常性做类似的老公不要我的梦,有一次在梦里就气得把他踹醒了,老公表示很无辜,其实老公是那种特别安分的类型,从小就认识,是我们自己太多心了
其他回答
树友u44445523
我也是经常梦见我老公出轨,有时候是发脾气醒了,有时候是哭醒了,也不知道是怎么回事?
树友u39828564
我也天天梦见老公出轨,然后哭醒了,质问老公,老公使最大努力哄我,让我安心,还给我“定心丸”,而且我老公也经常梦见我出轨,😊我看了周公解梦,说是太在意对方了,才会有这样的梦,没事的
树友u34176987
那你老公真的脾气挺好,如果是我我把睡熟中的他打醒的话绝对是一耳光打过来了,怀孕还算好的了,没怀孕之前会一脚踹床底,哎,你够幸福的了!