20天的宝宝,每次吃奶都好像吃不饱,喂奶粉后也是一直在找东西吃哭闹,宝妈们有什么好的方法

推荐回答
树友u42146887
其他回答
树友u45281553
没满月的宝宝,胃很小的,不是没吃饱哭,肯定是哪里不舒服,妈妈耐心观察下!分散下宝宝的注意力,用玩具逗逗孩子,或是抱抱宝宝,或是进行肢体接触,安抚孩子的情绪!
树友u34473334
我家宝宝也是这样的,总是吃不饱的样子,白天还好,喂了哄一哄还能睡,晚上就不行了,不睡觉还要哭,常常让人奔溃的感觉,这个要多磨合的,我觉得宝宝大一点会好的。
树友u28968827
猛涨期啦亲,这个时期宝宝就是总要吃东西的,宝妈不要加奶粉哦,这样会使母乳变少的,他要吃就让他多吸奶头就好了,过了这个时期就不会啦,一般一个星期左右,我家宝宝有过两次了