树*****

刨妇产五个月现在意外怀孕了,做那种流产方式安全损害小,药流还是人流,流产后要注意什么?

推荐回答
树友u42282843
树友u36679880: 现在假期不多没有那么多休息时间,休息一个礼拜上班好吗
树友u42282843: 看你自己的身体情况咯。医生一般都会建议休息两周的。我上次人流休息了一个星期就上班了😁不过你刚剖腹产不久看自己的身体吧!即使去上班了也要注意,春天风大出门不要吹到了
其他回答
树友u36637338
人流好点,药流不能很干净,流产了要坐月子!身体要恢复正常
树友u31620291
45天内还是建议药流,破腹产的子宫本身恢复的就慢、建议还是去医院检查一下比较好