最近老是发脾气。总是哭,每天呆在家里也没人说话都忙着,晚上老公下班回来也是玩手机,总感觉没人在乎自己,甚至自己都想离婚也不想生孩子了,因为快生了也不敢自己出门了

推荐回答
公婆不在家,我都是回娘家吃饭,晚上老公来接我,他也是回家就是手机,也没话说,有时候我使唤他还不耐烦,你说一天就睡前这么两三个小时在一起,还没话说,大不了是让他烧水,也没让干啥,孕期情绪很敏感,一点也不理解咱们
其他回答
树友u36060604
都一样的,想出去又怕出啥事,也懒得动,你可以看看周围有木有怀孕的一起玩耍
树友u45402380
我七个月的的时候也是这样跟你很像。没事想想就哭。我都觉得我的产前抑郁了。这段时间好很多了。人这辈子就自己对自己好吧。指望别人都没用…
树友u41453279
我和老公只有晚上12点以后才见面他工作太忙了!现在我怀孕八个多月了!天天晚上还得给他煮宵夜!早上九点就出门了!看看你们幸福多了……夫妻之间没有那么多甜言蜜语啦!有时候多为对方做一点其实也感觉很甜蜜!要有一颗感恩的心