宝宝快满月了,什么时候可以用婴儿定型枕了?

最佳回答
树友u40436938
其实,枕头并不是宝宝的必须品。人的后脑勺称为小脑,小脑在婴幼儿期发育好坏对宝宝的将来非常重要。宝宝刚出生,没必要非得使用枕头,如果你用定型枕头或是在宝宝脑袋下面放较硬的物体来使宝宝的后脑变平,期望能枕出所谓的最好看的平脑勺,那是非常不科学的,这样反而会影响正常的生长发育,甚至还会引起呼吸困难。
其他回答
树友u45207890
建议不要用。因为有出现过,宝宝用定型枕窒息死亡的报道
树友u45453059
应该三个月之后吧,先用1CM高的,后面视需求增加高度
树友u45207890
建议不要用。因为有出现过,宝宝用定型枕窒息死亡的报道