叶酸怎么吃,有什么影响吗对身体

推荐回答
树友u20347057
您好,叶酸是一种水溶性维生素,补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的发生,一般建议备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。祝您好孕!
其他回答
树友u6265055
一天一片0.4微克的那种,吃了对宝宝好,不会影响妈妈身体,就是一种维生素
树友u26197925
备孕阶段就应该吃了,一天一粒,怀孕后再继续吃三个月,对身体没有影响。
树友u44262920
你现在是备孕阶段就可以开始吃叶酸片了,一天的量0.4,斯利安,药店都有的。一般意外怀孕的发现怀孕后就要开始补充叶酸!