三个月建卡的时候空腹血糖5.0,医生那时也没跟我说血糖高,昨天听同事讲5.1就是边缘了,我是不是也是血糖高啊?马上要做糖耐了,真是担心

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u42948495
是的,妊娠期空腹血糖5.1是边缘了注意饮食,主要看餐后1小时。
树友u44738153
不是的,正常血糖范围6.1
树友u44423971
不要太担心咯 呵呵 我查出来5.5 我一看都着急了 但是翻出来前几年的体检报告 我一直都是这个水平 只是非妊娠状态下 标准是低于6.1 怀孕后可能怕激素水平影响胰岛素对血糖的控制 所以将标准降低为5.1 我做了糖耐 但是还没有拿到结果 你也不要太着急 问了医生 医生说少吃点面食水果之类的 稍微控制一下就好了 何况你还没有高过线