我怀孕六个月刚在医院拿到报告单,空腹血糖10.3,我现在该怎么办?宝宝还能要吗?请问谁能帮帮我

推荐回答
树友u39558699
其他回答
树友u44907028
没事,我也是,控制饮食3再去测血糖,我在家买个血糖仪自己测,现在4.1正常空腹
树友u38251121
血糖高,宝宝又不会畸形,只是宝宝也容易血糖高,之类的问题,血压高,跟你刨腹产,和顺产,有点关联,和宝宝出生后,宝宝的一些身体状况,是可以治疗的范围,为什么不能要?现在你控制你的饮食还来得及,多听医生的建议吧!
最爱禾宝
即使是妊娠期糖尿病也可以要宝宝的,他都这么大了,必须得要啊,我有一个嫂子就是妊娠期糖尿病也没事啊,她结合治疗吃着胰岛素呢好像。