有没有宝妈跟我一样每天吃不下菜的,我中午吃了俩馒头都是蘸酱咸菜吃的,炒的菜一口吃不下,还有猪肉也是,好担心宝宝会有问题,你们孕期都吃啥?宝妈们给点建议,广告绕道

推荐回答
树友u42966725
树友u42842033: 喜欢的就是咸菜酱其他啥也吃不下去
其他回答
树友u44905135
我也是从怀孕后就吃不下,肉食看都不想看,油烟味闻到都很老火
树友u44207831
我也是没有胃口,每顿吃的特别少,还总饿,可就是对饭菜没有兴趣!坚持几周吧,都说过了三个月就好了,他们也说头几个月不怕宝宝缺营养本身就孕吐,后面开始注意就好了,别太担心
树友u44304280
我也是 每天吃馒头蘸大酱 或者 咸菜 豆腐乳 我都一个多月没有吃菜和肉了