树*****

跟老公两年多了,之前怀孕一次两个月没胎心现在婆婆老是说我,老公在的时候她就对我很好,还去跟我妈告状,还跟我说老公前面的女朋友很好她很喜欢,说这些都不顾虑我的感受

推荐回答
树友u32824555
树友u44414459: 每次我都忍着,当着我老公和外人的面她就对我很好,人家都说我找了个好婆婆,别人都只看到表面,
树友u32824555: 是这样的。我和我老公结婚都搬出来自己住了。。特别我怀孕那时候。我都先说好了,不出来住,我这小暴脾气一起来,眼里没事了。我可不管是不是你妈。好好和你老公商量一下。看看他怎么觉得的。
树友u44414459: 我们现在是在外面打工,是分开住,可是很近,她隔两三天过来一次,都是在我老公加班我一个人的时候过来说一顿,等我老公回来了她就回去了,真不知道以后回家怎么过
其他回答
你也不要去在意她说什么!保持好心情,很快就会好孕的!
树友u44990038
那你老婆婆可真够难相处的