孕28周,没有水肿,也没有抽筋,医院开的钙片也是想起来就吃,吃一顿不吃一顿的,也没喝牛奶,没喝汤乳房和孕前一样,没有变大,也没奶水流出来,有宝妈是相同的情况吗?

推荐回答
树友u42867658
这个要看个人的情况!没有水肿没有抽筋说明你本身身体好,钙片我是一直没有吃的,很多人喝牛奶说是为了宝宝的皮肤好才喝的,不知道这个说法科不科学,我是喝不了,喝牛奶就便秘!因人而异吧
其他回答
树友u37475122
这个不是每个人都会孕期有奶水,我朋友五个半月的时候就有了,我是六个半月有一点点,我姐姐那时候产后才有的,孕期没有!分人!建议每天晚上用干净的热毛巾热敷,有利于疏通乳腺!还有清洁作用!
树友u43360295
才28周怎么会有奶??