还差5天姨妈日,排卵试纸显示弱阳,是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
正常的啊,你也许不知道吧,排卵试纸一般都是弱阳,一深一浅,要排卵期左右是显示强阳的,或者就是你月经不来了,怀孕了也是强阳哦,来月经期间应该是阴性吧!反正你这个情况,说明你现在没有怀孕,没有来月经
树友u44611861: 谢谢,那我就放心了,以为我不正常
树友u4015770: 哈哈,别担心哦,很正常的呢!
其他回答
树友u32824555
我不在排卵期前用大卫排卵试纸也检测到弱阳。没事的的。。你要是要检测怀孕的话要用早早孕试纸去检测哦。。
树友u43099472
正常,不要担心
树友u29756872
也正常吧!有可能卵泡发育慢。但是感觉那个试纸还是不怎么准。