宝宝的湿疹太严重了,满脸都是,而且反反复复,没办法了就让医生给配的药,一看副作用,实在不敢抹了,各位有什么安全的好办法么?

推荐回答
树友u45296659
宝宝湿疹严重,必要时必须要用点激素药,我的宝宝三个月时湿疹严重,医生开了一支地奈得乳膏和安敏滋交替用,两天就好了,不过好了之后就不要再用了,你可以试下,希望能帮到你
树友u32369227: 医生开的也是地奈德乳膏,还有两种没名字了,一次就好了,不敢再用了,说是高激素药,怕它再反复。
其他回答
树友u36444298
我家宝宝在宝宝屋买的婴宝,特别好用
树友u33799397
我家宝宝也是,去医院中医开的中药水每天都在擦效果不错,也开了一个擦的药膏,没敢擦那个药膏,那个药膏是抗生素
树友u42560874
我给我儿子擦的宝宝金肤,两天就都好了,擦一两次应该没什么影响的,