早晨坐公交上班,突然浑身出汗,感觉憋闷,无法正常呼吸,还有轻微恶心。到了公司睡了一会儿,稍有缓解,但肚子总有些不舒服,宝妈们知道这是为什么吗?

推荐回答
树友u35930979
树友u36725585: 昨天还好好的,和老公还去散步5公里,今天怎么突然就这样了呢。坐着都觉得憋气,就躺下好些,又缓解。
其他回答
树友u45381517
我也经常是这样的,应该是晕车,在封闭的地方会造成缺氧,能及时的出去透透气就好了
树友u38324149
空气不好,缺氧了
树友u35930979
你可能是因为怀孕而心脏负担过大,导致的现象,孕期如果胸闷要去医院做心电图检查