我现在十四周了,叶酸还需要在吃嘛

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。您现在可以吃含有叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时补充其他维生素矿物质,满足胎儿后期营养需求。祝您好孕!
其他回答
树友u44476011
不用了,我11周多时医生就让停了,补多了对其他维生素的吸收有点点影响吧